НАШИ Растительные ингредиенты





Ягоды акаи - обладают антиоксидантными свойствами, которые могут помочь защитить клетки от повреждений.





Клюква - предотвращает развитие вредной микрофлоры в мочевыделительной системе, хорошо защищает от инфекций мочевыводящих путей и регулирует кислотность мочи.





Проростки люцерны - еще одно маленькое чудо Земли, наполненное витаминами, минеральными солями, аминокислотами, энзимами и самое главное необходимыми волокнами.



Водоросли - поглощают питательные вещества из окружающей воды, поэтому они богаты витаминами и минералами, а также насыщены омега-3. Забавный факт: рыбы не могут сами вырабатывать омега-3, поэтому они получают свою дозу омега-3 из водорослей.


Яблоки - их универсальность и множество питательных преимуществ делают их естественным выбором для наших продуктов. Богатый источник флавоноидных антиоксидантов, которые помогают защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами в организме.







Черника - богата антиоксидантами




Брокколи - брокколи называют одним из самых питательных овощей. Возможно, это связано с тем, что в ней много клетчатки и витамина С, а также мало жира. В ней даже содержится полезное питательное вещество - лютеин.





Морковь - великолепный универсальный овощ, без которого мы не можем обойтись. Содержит каротин и другие полезные питательные вещества и клетчатку.



Цветная капуста - считается, что она помогает поддерживать здоровье сердца. Источник витамина B9, который важен для метаболизма аминокислот и нуклеотидов. Источник витамина А, который помогает поддерживать здоровое зрение.




Нут - содержит большое количество белка и клетчатки, что делает его популярным ингредиентом в растительной диете. Кроме того, в нем много витаминов и минералов - магний, калий, медь, кальций, а также витамины А и В.




Стручковая фасоль - поставляется в небольших упаковках, но она богата белком, клетчаткой и питательными веществами. Среди прочего, они содержат фолат, витамин B1 и цинк.




Имбирь - источник калия, помогающего в работе нервов и мышц, а также хороший источник кальция, который помогает поддерживать здоровье костей и зубов.






Женьшень - обладает антиоксидантными свойствами.





Ягоды годжи - маленькие красные ягоды годжи полны антиоксидантов и особенно богаты клетчаткой, железом, витамином А и витамином С.



Зеленый чай - содержит антиоксиданты, которые способствуют общему здоровью и хорошему самочувствию. Считается, что он помогает бороться с бактериями, которые могут способствовать ухудшению здоровья полости рта.



Чечевица - чечевицу часто упускают из виду, а жаль, ведь она богата белком и железом, что делает ее очевидным источником клетчатки. Кроме того, она содержит большое количество витаминов группы В, магния, цинка и калия.


Льняное семя - часто называют «даром природы». Богато Омега-3 (ALA) и растительными питательными веществами. Омега-3 - может помочь поддержать состояние кожи и шерсти. Также считается, что Омега-3 помогает поддерживать когнитивное и зрительное развитие у щенков и котят.




Люпин - бобы, производимые растением люпин, содержат много белка и клетчатки, а также являются отличным источником витаминов и минералов, особенно марганца, меди и фолатов.






Календула - содержит высокий уровень важных антиоксидантов.




Тутовые ягоды - сушеный тутовник. Источник железа, помогающий поддерживать нормальную работу кровеносной системы. Хороший источник витамина С, известного своими антиоксидантными свойствами.





Апельсины - богаты натуральным витамином С. Это антиоксидант, который помогает поддерживать иммунную систему.




Груши - их универсальность делает их отличным выбором для наших блюд. Хороший источник пищевых волокон, помогающий нормализовать время прохождения еды по желудочно-кишечному тракту.

Картофель - эффективный и вкусный источник углеводов, которых в блюдах Essential Foods не так много. Мы всегда выбираем картофель, выращенный и собранный в Великобритании. Отличная альтернатива зерновым, подходит для собак и кошек с чувствительностью или непереносимостью зерновых, хороший источник клетчатки и витамина С.




Рапсовое масло - рапсовое масло содержит большое количество ненасыщенных (полезных) жиров и витаминов Е и К, а также сбалансированное количество омега-3 и омега-6 жирных кислот




Облепиха - облепиха обладает как антиоксидантными, так и противовоспалительными свойствами. А если этого недостаточно, она также богата флавоноидами и омега-3, 6, 7 и 9.



Морские водоросли - богатый источник минералов и микроэлементов, которые способствуют общему здоровью и благополучию. Источник йода, который помогает поддерживать здоровое функционирование щитовидной железы.





Шпинат - богат железом, витаминами А и К. Мы добавили его за его огромную универсальность.





Спирулина - водоросль, особенно богатая антиоксидантами, витаминами и минералами.




Сладкий картофель - это богатый источник клетчатки, а также множество витаминов и минералов, включая железо, кальций, селен, а также хороший источник большинства витаминов группы В и витамина С.





Цельный зеленый горох - наш горох выращивается и собирается преимущественно в Великобритании. Альтернативный источник белка и клетчатки.






Помидоры - были добавлены для разнообразия наших блюд.






Юкка - повышает уровень иммунитета у животных, укрепляет общее состояние организма.


Свекла - содержит гамма-амино кислоты, которые играют важную роль в поддержании эффективного метаболизма. Бетаин в красной свекле помогает стимулировать функцию клеток печени и должным образом функцию всей печени, жиры расщепляются эффективнее, что поддерживает здоровый вес животного.



Розмарин - мы используем розмарин для консервирования наших блюд, продлевая срок их жизни максимально естественным и бережным образом. При правильном хранении наши блюда могут сохраняться до 15 месяцев с момента производства.