НАШИ МЯСНЫЕ ингредиенты


Говядина породы Абердин - Ангусская (Aberdeen Angus) - эта говядина преимущественно используется для изготовления стейков. Говядина содержит большое количество белка и, естественно, богата витаминами и минералами, такими как витамины группы В, цинк и железо.



Ягненок - рожденный и выращенный на свободном выгуле в Великобритании. Это источник питательных веществ и легкоусвояемого белка. Он также является хорошим источником витамина B12 и железа, которые необходимы для поддержания здоровья нервных и кровяных клеток.




Оленина - Британская оленина, богатая белком и полезная в питательном отношении. Хороший источник железа и витаминов группы В.




Индейка - тщательно отобранная - источник таких необходимых питательных веществ, как рибофлавин, калий и селен.




Куропатка - дикая куропатка, преимущественно с Шотландского нагорья. Уникальный источник животного белка.


Курица - выращена на свободном выгуле в Великобритании. Источник постного белка, богатого незаменимыми аминокислотами. Она также является хорошим источником витаминов и минералов, включая витамины группы В и железо.



Утка - вся наша утка добывается ответственным образом, и все они находятся на свободном выгуле. Утиное мясо - богатый источник витаминов и минералов, а также полезных незаменимых жиров, таких как жирные кислоты омега-3 и омега-6.





Дикая перепелка - дикая перепелка с Шотландского нагорья. Уникальный источник животного белка.



Лосось - Шотландский атлантический лосось. Уникальный источник Омега-3 (DHA и EPA). Богат незаменимыми кислотами Омега-3, которые обладают противовоспалительными свойствами.




Форель - преимущественно добываемая в Великобритании, форель является естественным источником незаменимых жирных кислот омега-3.





Треска - нежирная рыба, отличный источник белка и витамина B12.




Сельдь - хороший источник Омега-3 (DHA и EPA). В состав Essential Foods входят все три источника Омега-3: ALA, DHA и EPA.



Свежеприготовленные яйца - важный источник белка, незаменимых аминокислот и питательных веществ, лютеина и холина (витамин группы В). Свежеприготовленные яйца от кур, не содержащихся в клетках.